Я всё время жалею себя

Здесь новые участники могут задать вопросы, поприветствовать остальных участников форума и рассказать о себе.

Я всё время жалею себя

Сообщение Olga » 04 авг 2012, 07:16

Постоянно жалею и жалею, и, в принципе, больше ничего не делаю с таким упоением. Это чувство всеобъемлюще, оно глубокое и, похоже, охватывает почти всё моё существо. Я очень долго шла к этому, подводила свою жизнь к тому, чтобы можно было себя жалеть, беспрепятственно. Я упиваюсь этим, и ничто не мешает мне продолжать, ничто не вынуждает остановиться. Ничто, кроме саморазрушения. Я вижу как фигура теряется, волосы седеют, кожа лица обвисает и я постепенно превращаюсь в "Эй, женщина" из "Оу, девушка".
то же происходит и с жизнью. Её просто нет, ну практически. Я сплю, ем, смотрю фильмы онлайн, сижу в сетях и на форуме, хожу в магазин по полчаса в день, изредка гуляю долго, иногда работаю или просто мотаюсь по каким-то нелепым "деловым" встречам.
Мне тоскливо. Я хочу изменить. Я готова (однако, даже сейчас чувствую нелепость всего сказанного и как тянет лень, апатия. Самосожаление - такой покой). Что мне делать?
Меня как будто раздваивает как язык у змеи. С одной стороны - захватывающее утягивание на дно этой трясины, с другой - я готова стилетом рассекать пространство и лететь вперёд! НО! стоит хоть немного остановиться и снова трясина начинает тянуть, глубоким зовом успокоения и безразличия. А это значит между стремлением вперёд и тяжестью слишком большая пропасть, и именно она мешает ровно держать баланс пока перепросматриваю и убираю эту тягучку.
Что это, недостаток стимула? Или достаточно изменить жизнь? Я панически чего-то боюсь, боюсь что если остановлюсь и полезу в глубину раскола, там ждёт что-то убийственное, в этой пропасти между двух половинок. Поэтому не хожу туда. А от этого пропасть только увеличивается. И от её увеличения становится сильнее зов тяжести и безразличия, оно наваливается всё сильнее..

С чего начать, где искать? Чем, как, куда?

Если кто-то понимает - помогите, пожалуйста.
Olga
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 06:58

Re: Я всё время жалею себя

Сообщение ensu » 01 дек 2012, 23:15

Олечка, от таких состояний как раз помогает избавиться постоянная практика Тенсегрити - магические пассы помогут Вам собрать рассеянную энергию, а перепросмотр, лучше в формате практики свидетеля, больше не входить в такие состояния, обнаружить их истоки и быть сильнее их. Как этому научится? Напишите в каком городе вы находитесь, возможно в нем есть группа практики, в начале двигаться легче в группе, если нет, рекомендую поехать н семинар, семинары это всегда мощный толчке в новое состояние, колоссальная энергетическая поддержка, осознание истоков своего поведения и освобождение от них. Тем более что в этом году семинар в Москве как раз по теме, его анонс есть на главной страничке этого сайта.
ensu
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 21:42


Вернуться в Преддверие Тенсегрити.ру

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron