Tensegrity® классы "Звуки Тишины: Сновидение Нового Года"

Последние новости из мира Тенсегрити

Tensegrity® классы "Звуки Тишины: Сновидение Нового Года"

Сообщение spb-sozvezdije » 09 ноя 2014, 23:56

Tensegrity® классы Карлоса Кастанеды
Звуки Тишины
Сновидение Нового Года
11 и 18 декабря




В жизни воина не может быть пустоты. Его жизнь заполнена до краев. Все заполнено до краев, и все равнозначно. Для него нет ни побед, ни поражений, ни пустоты. Все заполнено до краев и все равно, и его борьба стоит его усилий.

Карлос Кастанеда




Жить полной жизнью и чувствовать себя счастливым — наше естественное состояние. Мы приходим в этот мир такими — полными энергии, открытыми, пребывая в любви. Но когда человек подрастает, это состояние меняется под воздействием современного мира. Он забывает о связи с окружающим миром, Землей, звездами.

Классы Звуки Тишины — это возможность подвести итог уходящему 2014 году и подготовиться к осознанному переходу в 2015 год. В состоянии безмолвия мы сможем бросить взгляд на наше прошлое, чтобы улучшить то, что необходимо и на наше будущее, чтобы увидеть и следовать потоку нашей жизни с полным вниманием, открытостью, призывая наше энергетическое тело или тело сновидения. Эти классы могут помочь нам вспомнить, как мы сновидели в детстве, какими мы были прекрасными существами, живущими в состоянии благополучия.

Если люди когда-то могли читать энергию, воспринимать невидимую часть нашего мира и чувствовать, значит и мы можем научиться этому.

Почему мы не делаем этого сейчас? Можем ли мы вернуться к своей исконной способности видеть и чувствовать энергию?

Ключ к этому — Внутренняя Тишина.



«Внутренняя тишина должна быть накоплена, или запасена по крупицам, по секундам, человек должен постоянно заставлять себя быть безмолвным хотя бы на несколько секунд», — говорил Карлос Кастанеда, — «тогда он сможет подойти к порогу, когда внутренняя тишина появляется сама по себе, другими словами, по собственному желанию».

Видящие древней Мексики, которые открыли и использовали магические пассы, считали, что восприятие человека, функционирующее в условиях внутренней тишины, способно достичь неописуемых уровней.

На этих классах «Звуки Тишины» мы будем учиться пробуждать энергетическое тело — ту часть нашего существа, которая читает энергию, воспринимает энергию напрямую и знает все, что нам нужно знать. Мы вместе погрузимся в мир энергии и направим свое внимание на те стороны нашей жизни, которые обычно остаются незамеченными из-за сумасшедшего ритма жизни, когда у нас не хватает времени, чтобы просто вспомнить о своем дыхании.

Участники классов пройдут через практики, пришедшие к нам от шаманов древней Мексики и которые дон Хуан Матус передал четырём своим ученикам — Карлосу Кастанеде, Кэрол Тиггс, Флоринде Доннер-Грау и Тайше Абеляр — Сновидение, Безмолвие, Перепросмотр и Magical Passes® (Магические Пассы).





* * *


Рената Мюрез говорила нам, что свобода — неотъемлемое право по рождению любого человеческого существа, все способны достичь этого в конце жизни, но происходит это только после целой жизни сохранения энергии осознания, посредством таких практик, как Тенсегрити, и через очищение наших земных связей. Поэтому заниматься Тенсегрити нужно для того, чтобы обрести свободу, свободу восприятия в течении нашей земной жизни — осознание своего энергетического тела… Из интервью с Дмитрием Ерашовым http://magicalpasses.ru/?page_id=2064
. * * *

Вы когда-нибудь задумывались, почему вы здесь? Почему вы просыпаетесь все время здесь, в этом мире? Почему все, что мы делаем в нашей жизни, повторяется по кругу, каждый день, каждую неделю, каждый месяц? Мы путешественники в этой безбрежности, однажды наше путешествие было прервано и мы потеряли связь, значит нужно приложить усилие, чтобы осознавать и установить эту связь снова. Мы пришли сюда чтобы осознавать... (из интервью с Дмитрием Ерашовым) http://magicalpasses.ru/?page_id=2439
* * *
.
Классы проведут ведущие Tensegrity® Дмитрий Ерашов, Марина Кен и Юлия Панкратова. http://www.cleargreen.com/teachers/level-i-tensegrity-facilitators Эти классы разработаны совместно с Cleargreen и основаны на классах серии Цикличность.


Место:
Метро “Чкаловская”, ул. Гатчинская 28 (Eclectic Studio), а также через интернет.


Расписание:

11 декабря (воскресенье) 18:30 — 21:00

18 декабря (воскресенье) 18:30 — 21:00


Дополнительная информация и регистрация на нашем сайте http://magicalpasses.ru/?page_id=3019
spb-sozvezdije
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 23:31

Вернуться в Новости из мира Тенсегрити

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron