Он-лайн класс по Тенсегрити®: 25 августа 2012

Последние новости из мира Тенсегрити

Он-лайн класс по Тенсегрити®: 25 августа 2012

Сообщение Las Mariposas » 21 авг 2012, 19:45

Он-лайн класс по Тенсегрити Карлоса Кастанеды®: 25 августа 2012
http://www.cleargreen.com/mirrors/russi ... august.htm

Возвращение к источнику: другое кольцо реальности

Дон Хуан говорил, что древний человек знал, самым прямым образом, что ему делать и как лучше всего это делать. Но, поскольку он действовал настолько хорошо, у него стало развиваться ощущение индивидуального "я", которое давало ему чувство, что он может предсказывать и планировать действия, которые выполняет. И таким образом появилась идея "индивидуальности"; индивидуальности, которая стала диктовать природу и рамки человеческих действий.

По мере того как это чувство индивидуальности укреплялось, человек терял свою природную связь с безмолвным знанием. И современный человек, продолжая это развитие, оказывается настолько отдаленным от источника всего, что всё, что он может делать, это выражать свое отчаяние в иногда неистовых и циничных актах саморазрушения. Дон Хуан говорил, что причина человеческого цинизма и отчаяния – это маленькая частица безмолвного знания, которая осталась в нем, и которая делает две вещи: во-первых, дает человеку отдаленное ощущение его древней связи с источником всего; и во-вторых, заставляет его чувствовать, что без этой связи у него нет надежды на мир, успокоение, достижение цели.

– Карлос Кастанеда

Это энергетическое наследство играет непосредственную роль в наших проблемах с тем, чтобы объединяться с другими глубоко, с любовью и состраданием. Возможно, мы обнаруживаем себя в борьбе за преобладание; мы думаем, что другие думают о нас то, что только мы сами думаем о себе; и мы, возможно, забываем искать общее между нами, находя только различия, чтобы еще больше укрепить растущую идею собственной обособленности.

Дон Хуан и его линия предложили решение. Если бы мы могли остановиться, замедлиться и разбить на части некоторые из привычек и шаблонов нашего индивидуального "я", тогда наша раковина обособленности могла бы исчезнуть, и мы могли бы снова найти свою связь с Источником – звездами, ветром, волками и другими человеческими существами, шепчущими мудрость.

На этом онлайн классе, который является предвестником, или "лазутчиком", нашего предстоящего семинара "Сновидение с Волками" в Актоне, Калифорния, мы будем отслеживать некоторые из наших привычек и шаблонов относительно того, как мы устанавливаем наши отношения в группах, найдем наш путь назад к Источнику с помощью погружающих в тишину дыханий и движений Тенсегрити, и на мгновение станем "сновидеть с волками" – расширяя наше осознание в другое "кольцо реальности", чтобы получить совет.

* * *

Этот класс – для начинающих и опытных практикующих.

В этом он-лайн классе можно участвовать как в составе группы практики Тенсегрити, так и индивидуально. Мы приглашаем к участию всей группой!

Стоимость:

При оплате кредитной картой:

Для жителей Восточной Европы и Латинской Америки: 25 $ за одного участника

Для всех остальных: 30 $ или 25 Евро за участника

Он-лайн регистрация

Он-лайн регистрация будет закрыта в пятницу 24 августа в 21-00 по московскому времени. Для регистрация по телефону или по e-mail, пожалуйста, свяжитесь с Cleargreen не позднее четверга 23 августа до 17-00 по времени Лос-Анджелеса (или до 4 часов утра 24 августа по московскому времени).

Оплата банковским переводом:

Пожалуйста, выполните регистрацию не позднее четверга 23 августа.
В России и Украине:
Стоимость: 27 $
Более подробная информация: http://tensegrity.ru/node/165
В Голландии:

Стоимость: 27 Евро

Более подробную информацию можно получить:

Силке (Silke):
Телефон: +31 (0) 62 505 3169 с 8-00 до 22-00
E-mail: wolter69@xs4all.nl
В Германии:

Стоимость: 27 Евро

Более подробную информацию можно получить:

Ганс-Герман (Hans-Hermann):
Телефон: +49 (0)160 9627 1831 с 16:00 до 18:00 CET
E-mail: hfokken@arcor.de

В Мексике:

Стоимость: 27 $

Более подробную информацию можно получить:

Люсия (Lucia): +44 55 3231 0895


Класс будет проводиться на английском языке. Если необходим перевод на другой язык, свяжитесь с нижеперечисленными практикующими Тенсегрити, которые будут синхронно переводить Вебекс класс по Skype; ваш(и) компьютер(ы) должен быть способен совместить работу одновременно WebEx и Skype, чтобы вы могли участвовать в классе и слышать перевод. Просим вас связаться с этими практикующими за несколько дней до класса, чтобы подтвердить свое намерение участия.

ИСПАНСКИЙ:

Elke Kopmann – e-mail: montgo35@terra.es
Skype name: alba.moran

ИТАЛЬЯНСКИЙ:

Nello – e-mail: vrtens@libero.it
Tел.: 338 4370685
Skype name: nelloceccon

ФРАНЦУЗСКИЙ:
Jim – e-mail: jim_morris38@hotmail.com
Skype name: guilhem.morera


НЕМЕЦКИЙ:

Zoe – e-mail: n.alca@gmx.de
Skype name: zoecuencaalca

РУССКИЙ:

Александр Дергай (Alexander Dergay) – e-mail: dergay@tensegrity.ru
Skype name: Dergay


Вам также понадобится компьютер, хорошее интернет-соединение, веб-камера (по желанию), компьютерный микрофон (встроен в большинство компьютеров), чтобы вас было хорошо слышно другим участникам, и хорошие колонки. Расписание и инструкции по компьютерному соединению будут высланы при регистрации.

Пожалуйста, подключайтесь к веб-классу заранее, как минимум, за 30 минут, чтобы установить и настроить интернет-соединение и подготовиться.

Для практикующих в Лос-Анджелесе: Если вы собираетесь прийти в студию Cleargreen в Калвер Сити, чтобы учавствовать в занятии, приходите за 15 минут до начала.


Отмена регистраций:
Возврат денег за регистрацию будет произведен в полном объеме при совершении отмены регистрации за 48 часов до начала класса. Позже возврат денег будет невозможен.
Las Mariposas
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 15:18

Вернуться в Новости из мира Тенсегрити

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron