Сновидение с волками. Сентябрь 2012

Последние новости из мира Тенсегрити

Сновидение с волками. Сентябрь 2012

Сообщение Las Mariposas » 20 июл 2012, 22:00

Семинар по Тенсегрити® Карлоса Кастанеды:

Сновидение с волками

Заповедник для волков
Актон, Калифорния
с 31 августа по 2 сентября – в выходные в полнолуние
или
с 14 по 16 сентбяря – в выходные растущей луны**



Ученые считают волков одними из самых успешных 'социальных животных'. Видящие линии Дона Хуана, которая берет свое начало в древней Мексике, полагают, что нам тоже хорошо было бы взглянуть на себя как на 'социальных животных'.

Когда наши человекообразные прародители жили на деревьях, их объединяли очень сильные связи. Спустившись оттуда, они эволюционировали в двуногих существ, которыми мы являемся сейчас, и их стремление жить и эффективно действовать группами только усилилось.

Временами, однако, внутри некоторых социальных объединений сегодня, чувство защищенности, связанности и удовлетворенности смешиваются с чувствами несоответствия, ревности и разочарования. Мы молча страдаем от мысли, что никто не замечает наших усилий; мы ищем несовершенство в других, чтобы иметь возможность почувствовать свое превосходство; мы хотим того, что есть у других, потому что мы не обращаем внимания на дары, которыми мы щедро одарены.

Волки действуют по-другому в своих социальных группах или "стаях". Маленькие волчата сразу узнают, что есть цель, более важная, чем они сами, но которая также служит и их личным интересам. А также, что их лучшие шансы на выживание состоят в том, чтобы быть ответственными за отлаженное функционирование всей объединенной команды. В результате не каждый член группы стремится занять лидирующую позицию. Функции охотника, разведчика, ответственного за подрастающее поколение также очень важны. Распределение этих функций внутри стаи может меняться в соответствии с тем, у какого волка проявляется наибольший талант и наибольшее количество энергии для решения конкретной задачи в определенное время.

Видящие линии, идущей из древней Мексики, выразили такую идею: мы бы достигли большего успеха, если бы нам удалось вернуться к природе – к ее основополагающим элементам: к земле, луне, звездам, к волкам – и отыскать в нашей энергетической сущности то знание, которое у нас когда-то было, о наших собственных талантах и о том, как их использовать во взаимодействии с другими.

На этом семинаре Тенсегрити®, находясь в заповеднике с волками, каждый из вас получит возможность:

– Ходить в походы разной степени сложности – от легких до более трудных уровней по территории заповедника с намерением сфокусировать внимание, стать более осознанными и 'замедлиться'

– Обнаружить с помощью упражнений самоисследования свою роль; будучи частью группы, воссоздать свою роль из прошлого (из ранней группы – семьи) и проиграть ее в отношении старшинства братьев-сестрер, ситуаций, в которых кто-то становился 'козлом отпущения' или получал/выдвигал обвинения

– Практиковать движения Тенсегрити® для открытия каналов в своей физической форме, чтобы ваша энергетическая сущность засияла изнутри

– Исследовать и открывать новые пути существования через взаимодействие с элементами воздуха, воды, огня и земли, а также в ходе частых встреч с волками

– Спать ночью в палатках, расположенных в сновидческом кругу, с целью усиления сновидений

– Вставать с восходом солнца, принимать пищу на природе, собираться в природном вигваме, сидеть вокруг костра, рассказывать истории и отпускать привычки, от которых мы давно хотели избавиться; уподобившись своим предкам, приблизиться к природе и побыть в окружении естественных энергий, и однажды пройти в гармонии с другими человеческими существами по этой земле.
Las Mariposas
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 15:18

Вернуться в Новости из мира Тенсегрити

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron