Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Отзывы с Ретрита по Сновидению в Приэльбрусье, май-июнь 2017

e1

МАРИНА КЕН

Санкт-Петербург

Для меня открытием было то, что у меня уже был опыт, связанный с каждыми из врат сновидения, и что в этом нет ничего особенного — это просто естественная способность любого человека. Однако, для того, чтобы открыть в себе эту способность, нужен учитель.

Большое спасибо Рени за то, что она является таким безупречными учителем и проводником в этом путешествии. Я каждый раз удивляюсь и восхищаюсь её мастерством, как она делает все эти непостижимые вещи.

Спасибо Брюсу, который, несмотря на свой успех в первом внимании, оказался таким простым человеком, с которым рядом чувствуешь себя легко и непринужденно, за его вклад и связь с нашей линией.

Работа в команде помогла узнать многих давно, казалось бы, знакомых людей с необычной стороны. Это, с одной стороны, учит меня скромности и смирению, и в то же время это придает мне уверенности в себе.

Когда поднимались на Эльбрус, всё вокруг казалось таким знакомым и родным, видимо, потому что связь с этим местом была установлена задолго до того, как мы туда приехали. Это большое сильное существо как будто открыло нам свои объятия. Я чувствую, что Эльбрус усиливает твои лучшие намерения, с которыми ты к нему приходишь. А намерение Тенсегрити, как я это почувствовала, пришлось ему особенно по душе.

Сейчас каждую ночь я вижу сны с практикующими, которые были на этом семинаре. Мы созерцаем горы, делаем упражнения видения энергии. Сегодня было сновидение, где мы делали пассы лежа и нашей задачей было заснуть в определенном положении тела и проснуться в другом месте — и всё получилось. Это происходит легко, как бы само собой.

Спасибо Кэрол за её любящее внимание и присутствие, которое мы все особенно чувствовали на этом семинаре.

С любовью и благодарностью ко всем вам за это совместное сновидение!

e2

ДАРИУС ДАГИС

Литва

Oщущения-мысли о Ретрите: сначало всех хочу поблагодарить за организацию  этого мероприятия. Понравилось:

1. Выбранное место семинара, горы, Эльбрус…. очень красиво и порадовало душу

2. Трансфер туда и обратно из Мин Вод, где было организованно даже такси для 2-4 практикующих прилетавших в схожее время и за хорошую цену. (Спасибо Николаю Берестку и вам за это!)

3. Отель — местоположение, шведский стол с местной вкусной едой и родниковой водой которые  позволили мне еще лучше приземлять себя и чувствовать эти места

4. Увидеть новую мужскую энергию — Брюса Вагнера, а также общение его с Ренатой и практикующими, я чувствовал что Карлос Кастанеда находится ближе к нам

5. Я уже это говорил, что мне нравится когда практикующие живут вместе, по сравнению когда тебе самому надо искать отель и идти до зала семинара, и это рассеивает энергию

6. Понравилась работа Андрея и Алисы как организаторов.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ТАТЬЯНА АВДОШКИНА

Калининград

Было классно участвовать в этом волшебном сновиденье, получилось посмотреть на все свои сны как бы со стороны, увидела много деталей, которые раньше не замечала.

Горы оказали очень сильное влияние на восприятие всего этого пространства сновиденья, в них огромная сила, которая может дать хорошую паузу для переоценки происходящего в жизни и прийти к тишине.

Спасибо огромное всем участникам семинара за то, что создали общим намереньем такую лёгкость сновидения. За то что стало возможным воспринимать эти огромные пространства, которые растворяют все преграды и кажется что все вокруг просто вливается в тебя.

Это сновиденье продолжается до сих пор.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ДМИТРИЙ ЕРАШОВ

Санкт-Петербург

Несомненно, это новый формат, как самого семинара, так и подхода к его организации. Рени на этом семинаре показала всем участникам, что войти в мир намерения, духа — очень просто, потому что на самом деле идти никуда не нужно. Он уже здесь, и все, что нам требуется, так это очистить себя от навязчивых идей, представлений о себе и собрать немного внимания.

Прогулки в горы, как в первый день, так и в последний на Эльбрус — очень помогли участникам, так как горы всегда для человека являются проводниками в мир мудрости. В таких местах даже тяжело думать и мысли сами собой затихают. И, вместо привычного «дайте мне», хочется поделиться… так же, как горы делятся с нами кристально чистой водой.

Мы действительно погрузились в волшебный мир, волшебный потому, что мы, как группа были объединены общим намерением и у нас все получалось: осознавать себя, передвигаться в сновидении, менять свои сны и даже проникать в сон другого человека. Поэтому и погода была благосклонна к нам, как в первый и последний походы в горы, так и во время костра, когда дождь прекратился также неожиданно, как и начался.

Все это говорит мне о том, что личные достижения в практике Тенсегрити не имеют такого большого значения, как достижения группы людей, когда для новых практикующих, которые разделяют положение точки сборки опытных практиков, становятся доступными совершенно новые слои осознания, недостижимые ранее. При таком подходе структура Тенсегрити во всем мире будет развиваться и расширяться еще быстрее, что может быть началом больших перемен к лучшему для всей нашей Земли. Спасибо всем, кто готовил этот семинар.

e6

ОЛЬГА ВАГНЕР

Москва

Этот семинар был просто сказочно волшебный, информационно практичный, наполненный незабываемыми чувствами открытости, легкой радости и тем, что в английскои языке называется словом affection.

Лично для меня этот семинар словно открыл завесу тайны, которой была окутана вся совокупность предыдущих семинаров и событмй. Мы погрузились в мир энергии, прямого восприятия, внутреннего безмолвия и конечно сновидений, как во сне так и наяву. Кэрол Тиггз была с нами как всегда, но именно в этот раз я это почувствовала настолько явно, что боже мой, ну откуда у меня столько заслонок в восприятии. Ее энергия вела нас стремительно и уверенно через первые, вторые, третьи врата сновидения прямиком к четвертым, и это все за пару-тройку дней. Мы двигались легко, отрастали крылья прямо из сердца, росло осознание собственных сновидений как в первом так и во втором внимании, осталось четкое ощущение того, чего хочет мое существо, истинное я.

Эльбрус удивительная гора, крыша мира, мы были там, это энергия радости, счастья, мы просто парили в облаках, как те вороны, которые играли с ветром. Спасибо огромное всем, благодаря кому это все состоялось! Всех обнимаю! И да, теперь мы можем встречаться во снах на том же месте, поэтому сожаления что семинар закончился и надо уезжать из этого прекрасного места и прощаться с Рени в этот раз не было )))

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ИВАН ВЛАСЕНКО

Таганрог

Это было замечательное событие в замечательном месте! Для меня было огромным удовольствием находиться на этом семинаре, в этих горах, с этими прекрасными людьми.

Постепенно мой ум замолк и не вмешивался в практики. На этом семинаре у меня был опыт очень глубокой внутренней тишины — казалось ещё чуть-чуть и я начну видеть энергию. Из этой тишины проистекает настроение воина, который идёт в неизвестное и принимает на себя ответственность за всё, что может случиться на пути, и он готов ко всему. Были моменты, когда волна тишины окутывала весь зал и это было здорово.

Меня вдохновляют люди, с которыми я познакомился и перспективы в занятиях сновидением. Я с нетерпением жду момента, когда освоюсь с первыми вратами и смогу осознанно путешествовать по миру снов. Было очень интересно наблюдать за тем единением и согласием, которое возникло в нашей восьмёрке при подъёме на Эльбрус.

Пассы Пернатого Змея поместили меня в удивительное состояние, в состояние Пернатого Змея, который путешествует в сновидении, он извивается, ползёт сквозь мир сновидения, взлетает и летит всё выше и выше… Потом мы оказались на Эльбрусе — я чувствовал, что мы как бы взлетели высоко-высоко, а значит, можем взлететь ещё выше, к звёздам и галактикам. Мы можем! Мы ведь сновидящие! Искры костра в последний день были как тысячи Пернатых Змеев, отправляющихся в Бесконечность. Я решил, что буду посещать семинары и дальше. Огромное спасибо организаторам этого события)))

p8

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn

Comments are closed.