Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Ритрит «ОТКРЫВАЯ ВРАТА СНОВИДЕНИЯ», 28 Мая-1 июня 2017, Эльбрус

73

РЕТРИТ С ПОЛНЫМ ПОГРУЖЕНИЕМ В ПРАКТИКУ СНОВИДЕНИЯ:

ОТКРЫВАЯ ВРАТА СНОВИДЕНИЯ

28 Мая — 1 Июня 2017

Россия, Кавказские горы, Эльбрус

Мы живём во сне, мы видим сон всё время…

Однако некоторые из ситуаций нашей повседневной жизни очень далеки от представлений, описывающих сновидения как состояния эйфории. Состояния, возникающего только в недрах глубинного сна, в области существования манящих реальностей – недоступных и неподконтрольных.

Вселенная, однако, рассказывает шаманам другую историю — что мы сновидим как ночью, так и днем. Наша работа, партнеры, семья и друзья в жизни есть исключительно из-за нашего намерения. То же самое можно сказать о наших эфирных путешествиях во снах как в другие миры так и в наши кошмары.

Согласно древней мексиканской традиции, к которой принадлежит Карлос Кастанеда, мы начинаем понимать, что наше состояние сознания днём и во время сна связаны, в тот момент когда мы осознаем наше тело сновидения, дубль нашего физического тела. Если, например, мы выстраиваем связи с нашим телом сновидения во время бодрствования, тогда пространство сна становится еще одной сферой взаимодействия, где мы являемся активными участниками и влияем на результаты событий в снов, — также как мы делаем наяву. С другой стороны, если мы осознаем своё тело сновидения во время сна, то это состояние или внимание сновидения, проникает в наши повседневные моменты.

Таким образом, сновидеть или не сновидеть — это не только наличие и возможность запоминать ночные сны или способность к выполнению множества сновидческих техник. Сновидение – это достижение связи с телом сновидения в бодрствовании и во время часов сна.

Учитель Кастанеды, дон Хуан Матус учил, что, осознавание нашего физического состояния, как “тела сновидения” также может помочь нам понять, что мы действительно видим сон всё время. Восприятие мультисенсорных импульсов нашего физического “тела сновидения” в течение дня открывает дверь в осознание нашего тела сновидения в нашем бодрствующем состоянии.

На семинаре мы сконцентрируем внимание на развитии своего состояния сновидения как “наяву”, так и во “сне”. Предложим вам набор методов, из которых вы сможете выбрать наиболее подходящие для вас. Плюс, добавим висцеральный опыт пребывания в дневных и в ночных снах, по отдельности и одновременно.

^00013DC52D03E0BCB4589A10FB00025FA56F1050FF2EA5AB43^pimgpsh_fullsize_distr

На этом семинаре-ретрите вы:

— Научитесь высвобождать и очищать энергию вашего внимания

— Получите инструменты для соединения со своим телом сновидения – в бодрствовании и во сне.

— Ощутите своё физическое тело сновидения, чтобы иметь возможность вызывать состояния «сновидения наяву».

— Изучите множество способов проникновения во внимание сновидения, включая те,

что предлагались только ученикам Карлоса Кастанеды.

— Будете практиковать инструменты во сне-наяву для улучшения качества ночных сновидений.

— Испытаете и научитесь входить в различные уровни или врата сновидения.

— Поймете, как активно действовать в состоянии бодрствования и в сновидении

— Определитесь с набором техник, которые лучше всего подходят именно вам для ночных сновидений и сновидений-наяву как в настоящий момент так и в будущем.

— Увеличите способность сновидеть за счет обучения сновидению ночью и в состоянии бодрствования.

^B4C98793948CAE09B3FF4C2958A7A30D0A0F610A08134C5DF4^pimgpsh_fullsize_distr

Эльбрус для этого семинара был выбран совершенно не случайно. Мы будем практиковать состояния сновидения в чистейшей энергии окружающих гор, воздуха и водных источников. Эти земли вдохновляли других… Древние греки считали, что в Приэльбрусье хранилось Золотое Руно. Иудейские сказания повествуют об этих местах, как области где спрятан Ковчег Завета. Тибетские монахи называют Эльбрус шестой чакрой Земли. Несомненно, что этот регион можно считать местом силы нашей планеты.

^57C9BD7FD13F8AEC90E9B973A56DFE4E280759ABE5C4D7339D^pimgpsh_fullsize_distr

Так, в одной из практик – сновидения во время прогулки — мы, безусловно, намерены воспользоваться качествами этих мест. Сновидение во время ходьбы — это форма сновидения наяву, когда мы расширяем наше осознание для объединения с осознанием окружающего пространства.

 

Это мероприятие будет проходить под руководством Ренаты Мюрез – ученицы Карлоса Кастанеды и Кэрол Тиггс.

 

В качестве расширенной программы к Тенсегрити (Tensegrity®) Ретриту с полным погружением в практику Сновидения вы также можете посетить ряд дополнительных мероприятий.

 

— Две ночные сессии по совместному сновидению – все участники получат особые задания по сновидению в конфигурациях

— Специальная сессия о сновидении с партнером

— Впервые: сессия о невидимых проводниках и помощниках

— Параллельные миры – Дополнительная сессия для опытных практикующих

— Специальная сессия для начинающих

— Тренинги ведущих всех уровней

— Индивидуальные сессии с Ренатой Мюрез

 

Прогулки в Сновидении в горах Приэльбрусья

^97BB072EF90ED8072C3546821F1DE95A1D4B170D38777DEEBA^pimgpsh_fullsize_distr

Что такое сновидение во время прогулки?

Сновидение во время прогулки – это особая форма сновидения наяву – состояние осознания своего тела сновидения в во время бодрствования. Оно не возникает, когда вы сидите в тишине и оно не обязательно связано с возникновением видений. Напротив, вы погружаетесь в это состояние, когда вы идете в тишине и чувствуете, как будто вы двигаетесь во сне.

В первый и пятый день семинара мы совершим именно такие прогулки в горах Приэльбрусья.

^03F1395F00260D4A447AFED8481AB48BD519B71F01F6B1248D^pimgpsh_fullsize_distr

Первый день даст вам начальный опыт сновидения во время ходьбы. Многие чувствуют, что пространство и безмолвие гор, лесов и рек — это ближайшая модель мира ночных сновидений в мире повседневности. В сочетании с вашей собственной внутренней тишиной, вы сможете осознать, что вы идете во сне, и вполне возможно, вы почувствуете вся ваша жизнь — это сон.

^06618C1154ABDF36FB763C9BD2DFF8D71C00229475FCED6A34^pimgpsh_fullsize_distr

В завершающий день ретрита мы направимся к естественным местам силы и энергии. Со свежим осознанием, пришедшим в результате практик семинара, вы сможете с большей легкостью почувствовать себя двигающимися так, как будто вы во сне. Напитываясь энергией в местах силы, у вас может возникнуть ощущение того, что вас поддерживает ваше тело сновидения, и вы двигаетесь не в собственном потоке энергии и намерения, а в потоке энергии и намерения бесконечности.

 

Зарегистрироваться

^B983333C70FEC1A9E4C9ABCDC0CEB4F9952992B42531DF2A03^pimgpsh_fullsize_distr

 

 

Контакты

Email: seminar@tensegrity.ru

Виктория: +7 966-14-32-211 (Мск)

Светислава: +7 981-825-57-60 (Спб)

​Андрей: +7 919-49-60-340 (Пермь)

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn

Comments are closed.