Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Семинар с Джимом Моррисом в Москве 3-5 и Петербурге 11-13 июня 2016

 .

ИСТОРИИ БЕСКОНЕЧНОСТИ: ПОВОРОТНЫЕ СОБЫТИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ

Tour Jim питер3

 Семинар по Tensegrity® (Тенсегрити) и

Theater of Infinity® (Театру Бесконечности)

Москва (ближнее Подмосковье), 3 июня вечерняя практика (опционально) и 4-5 июня
 Санкт-Петербург, 11-12 июня и 13 июня прогулка во втором внимании в парке Монрепо

(семинар также будет проведен в ряде Европейский стран, подробности на сайте Cleargreen) 

«Обычно события, которые изменяют наш путь, являются одновременно и безличными, и глубоко личными, — сказал он.

… Он предложил, чтобы я сел в одиночестве и позволил мыслям, воспоминаниям и образам свободно приходить ко мне. Мне нужно было попытаться позволить голосу из глубины говорить со мной и подсказать мне, что именно нужно выбрать.

… Хотя в тот момент мне показалось, что это задание дон Хуан придумал для меня под влиянием момента, со временем, он рассказал, что сбор такого альбома воспоминаний является задачей, которую шаманы его линии традиционно ставили перед своими учениками.  Дон Хуан сказал, что это задание называется альбомом или подборкой, поскольку это похоже на альбом с фотографиями о памятных событиях, которые имели огромное значение в жизни шамана – события, которые многое изменили для него, которые осветили его путь».

Карлос Кастанеда, Активная Сторона Бесконечности

Во времена, когда мир кажется погруженным в хаос, разобщенным, движимым только страхом и растерянностью, полезно бывает остановиться, чтобы оглянуться на свой жизненный путь и обнаружить нити Бесконечности – более глубокие взаимосвязи, которые освещают наш путь. Молоды мы или уже в годах, только начинаем этот анализ или уже умудренные опытом путешественники, это исследование позволяет нам с благодарностью осознать присутствие Духа в поворотных точках нашей жизни.

Процесс вспоминания подобных событий помогает перемешать и вернуть назад энергию, которая, возможно, стала недоступна для использования в нашей повседневной жизни.

Вспоминание помогает зажечь осознание нашего энергетического тела или тела сновидения, соединяя наше существо с намерением, Бесконечностью и беспредельностью окружающего мира. Некоторые моменты можно вспомнить, опираясь на опыт видения или сновидения наяву или ночного сновидения. Те моменты, когда в течение дня мы порой ощущаем вдохновляющую легкость, подсказывающую, в каком направлении нам двигаться дальше, или ночное сновидение, в котором мы взаимодействуем с ребенком или тем, кого мы любим – взаимодействуем по-новому, и это меняет наше восприятие и способ действовать в повседневной жизни.

Другие события, в начале воспринимаемые нами как случайность, с течением времени, при внимательном их рассмотрении и благодаря приходящей с опытом мудрости, эволюционируют и становятся безличной историей. А неприятные обстоятельства, оставляя отпечаток в нашей жизни, тем не менее являются для нас незабываемыми уроками, и затем становятся значимыми и полезными не только для нас, но и для других.

Карлос Кастанеда рассказал о памятных событиях своей жизни в книге Активная Сторона Бесконечности, начав исследование и создание своей коллекции за долгие годы до того, как книга вышла в свет.


ZsbKp8oc4X0

На этом семинаре мы начнем или продолжим вспоминать и отбирать события для своей коллекции. Мы:

  • Будем практиковать движения Tensegrity® для увеличения осознания тела и соединения нашего повседневного «я» с энергетическим телом или телом сновидения….
  • Вспомним и вдохновляющие, и неприятные моменты из нашей жизни и из наших ночных сновидений….
  • Расположим эти воспоминания в хронологическом порядке – начиная с детства, юности и до зрелости – и благодаря этому с легкостью сможем увидеть влияние Бесконечности…
  • Возьмем пока еще неразрешенное событие в Театр Бесконечности (Theater of Infinity®), чтобы увидеть его безличные аспекты….
  • Найдем среди этих воспоминаний «абстрактное ядро» или послание…
  • Поделимся воспоминаниями и находками с другими участниками.

Погрузившись в это исследование, мы начнем осознавать накладываемый нами «энергетический отпечаток» или воздействие не только на тех, кто находится рядом с нами, но и на другие формы жизни, существующие в иных слоях сновидения.


Возьмите на это мероприятие новый блокнот, предназначенный только для этого исследования! С того момента, как вы начнете вести в нем записи, ваше осознание и внимание будут настроены замечать все больше и больше происходящих в вашей жизни значимых моментов, и вам захочется иметь особое место, где вы будете записывать то, что происходит.


Эти мероприятия проведет инструктор Tensegrity® Джим Моррис, при поддержке местных ведущих и ведущих-в-обучении Tensegrity®.


Москва (ближнее Подмосковье), Россия

4 – 5 июня

Подробная информация, регистрация и контакты

 

Санкт-Петербург, Россия

11 – 12 июня

Подробная информация, регистрация и контакты

 

Дополнительное мероприятие:

Семинар Джима Морриса по Картам Судьбы

Древнее знание: как читать книгу времен

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn

Comments are closed.