Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Практические онлайн-классы как продолжение семинара. Москва 2016

99cd8fe46e53f41cefde0f3d939bcd67

Впевые Cleargreen и ведущие Tensegrity®

начинают длительный цикл  практик  поддерживающих намерение

 семинара в Москве, 2016 – Танец многогранности человеческого существа

Классы будут проводиться для участников семинара

дважды в месяц в онлайн формате.


Без активного намеревания  энергетический заряд или «пузырь» семинара, сформировавшийся благодаря озарениям и пониманию, магическим пассам и упражнениям по сновидению, будет сохраняться лишь несколько недель. Активное привнесение и направление энергии семинара в вашу повседневную жизнь продлит присутствие этой сильной энергии с высокими вибрациями.

Практикующие переживают это по-разному: некоторые говорят, что если они уделяют после семинара время тому, чтобы вспомнить магические пассы с семинара и практиковать их, то тогда настроение семинара остается с ними гораздо дольше. Другие утверждают, что они незамедлительно начинают действовать, осуществляя новые шаги и техники, которые они обнаружили в течение семинара, и кажется, сама линия энергии несет их вперед, помогая их точке сборки или позиции восприятия оставаться сдвинутой, измененной.

Иными словами практикующие говорят о том, что сохранение и поддержание энергии семинара – это «личное» дело или забота каждого, и каждый может делать это по-своему, чтобы при помощи непрерывной практики Tensegrity® «закрепить» точку сборки в новом положении, в которое она сместилась во время семинара.

И чтобы помочь участникам семинара совершить этот подвиг восприятия, мы приглашаем вас принять участие в этих онлайн классах, которые станут продолжением семинара, и которые проведут для вас опытные ведущие Tensegrity®. Вместе с другими людьми, заинтересованными в этом, вы:

  • Поделитесь новыми восприятиями и находками, полученными в результате выполнения «домашнего задания», полученного на семинаре…
  • Обсудите и исследуете новые «ветви» или направления темы, начатой на семинаре…
  • Будете получать новые задания для исследования, чтобы поддерживать расширение и движение вашего восприятия…
  • Продолжите отслеживать вашу практику не-делания, найденную вами во время семинара.

 Пожалуйста, обратите внимание на то, что эта серия классов предлагается впервые по очень простой причине – этот семинар является первым семинаром, полностью посвященным НЕ-ДЕЛАНИЮ.

Это означает, что все практики, через которые вы пройдете на этом семинаре, предназначены для того, чтобы сдвинуть вашу точку сборки – будь то превращение в форму животного, формирование «другого синтаксиса» для общения с теми, кто, как мы чувствуем, приводит нас в нерешительность или замешательство, переход из роли в роль в человеческой форме, исполнение танцевальной партии противоположного пола в традиционных русских танцах или перенос опыта параллельных жизней в эту жизнь.

 

Разве же это путешествие не достойно продолжения?

Присоединяйтесь к нам на этих классах, являющихся продолжением семинара

Рената Мюрез

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn

Comments are closed.