Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Параллельные миры, многочисленные жизни — специальная сессия

 ⇐ вернуться к странице семинара

Специальная сессия для опытных практикующих*

Параллельные миры, многочисленные жизни

1102606

……….Дон Хуан утверждал, что мир, который мы считаем единственным и абсолютным, является лишь одним из множества параллельно существующих миров, организованных наподобие того, как располагаются слои в луковице. Он уверял, что все сферы иного бытия так же реальны, уникальны и абсолютны, как и наш мир. И мы обладаем способностью в определённой степени внедряться в них, хотя изначально энергетически обусловлены воспринимать только наш мир.
………. Дон Хуан объяснял, что одного желания недостаточно для того, чтобы научиться воспринимать другие миры, – необходимо накопить энергию, достаточную для того, чтобы их «ухватить». Другие миры существуют постоянно и независимо от нашего осознания, но их недоступность нашему восприятию является целиком и полностью следствием нашей энергетической обусловленности. Другими словами, исключительно благодаря этой обусловленности мы вынуждены согласиться с тем, что мир нашей повседневности есть единственно возможный мир.
………. Дон Хуан считал, что энергетическая обусловленность человека вполне поправима. Он утверждал, что в древние времена маги разработали систему практических методов, призванных изменить энергетическую способность человека воспринимать. Этот набор методов получил название искусство сновидения.
……….
Теперь, по прошествии времени оглядываясь назад, я понимаю, что точнее всего дон Хуан охарактеризовал искусство сновидения, назвав его «вратами в бесконечность».

Карлос Кастанеда

Искусство сновидения

к1Видящие древней Мексики верили не столько в прошлые или будущие жизни, сколько в параллельное или синхронное существование. И очень может быть, что в многочисленных существующих слоях луковицы, живут тени нашего осознания.

Некоторые практикующие Tensegrity® накопили достаточно энергии, чтобы входить в такие миры.

В состоянии сновидения во сне или наяву им удалось уловить мгновения или полностью запомнить время, проведенное в иных мирах, или целые жизни, прожитые там.

Под чутким руководством, эти практикующие не только посещали иные миры, но и принесли с собой в наш мир аспекты себя из других измерений, и с тех пор обрели обновленную энергию, новое понимание и более прочную основу для жизни здесь, в этом мире.

Этот класс задуман как введение в данную тему и приглашает вас исследовать возможности, которые открывает упорядоченная практика искусства Tensegrity®. Лекции, истории из реального опыта и практики, которые будут представлены на этом классе, направлены на пробуждение ваших собственных воспоминаний о пребывании в других слоях существования – все они являются средствами открыть дверь восприятия.

Дон Хуан говорил Карлосу Кастанеде о вызове – вызове изменяться или принимать что-то новое:

………. «Уверяю тебя, что наши трудности подкреплены только полным отсутствием в нашей жизни идеи, которая бы побуждала нас меняться

Пусть этот класс послужит импульсом к созданию моста к данной новой теме и к новому способу восприятия и бытия!

 

*регистрация на это мероприятие открыта для:

    • Ведущих и Ведущих-в-обучении Tensegrity®, которые посетили как минимум один тренинг для ведущих Tensegrity®, организованный Cleargreen
    • Практикующих Tensegrity®, которые посетили как минимум два семинара по Tensegrity®, организованных Cleargreen в 2014-2015 (не считая семинар в Москве в январе 2016)

* * *

РАСПИСАНИЕ:
суббота, 9 января – с 19:00 до 22:00

* * *

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

 * * *

Если у вас есть вопросы, обращайтесь к Ведущим Тенсегрити (Tensegrity®):

В Москве:
Артем: (+7) 916 982 3683, Skype: artem__rudenko
Елена: (+7) 916 786 3993, Skype: elena.filya
Мария: (+7) 916 230 4500

В Санкт-Петербурге:
Оксана: (+7) 911 922 1975
Ася: (+7) 906 250 9921, Skype: alexander.asya

Из других городов тоже обращайтесь по указанным контактам

* * *

Это мероприятие будет проходить в том же зале, что и основной семинар…

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn

Comments are closed.