Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Вспомнить детские мечты! Он-лайн подготовка к семинару в Сочи

Всемирный он-лайн класс по Тенсегрити (Tensegrity®) и
Театру Бесконечности (Theater of Infinity®)
.

Вспомнить детские мечты!

Подготовка к семинару в Дедеркой, Сочи, Россия

Прямая трансляция:
2-й класс, дата будет опубликована вскоре

Видеозапись будет доступна

 

Класс проводит Рената Мюрез, ученица Карлоса Кастанеды.

Существует общепринятое убеждение, что способ говорить, думать и делать выводы, который мы использовали будучи детьми, принадлежит лишь нашему детству, и что, становясь взрослыми, мы должны оставить позади свои «детские способы и методы».

Однако ирония этого подхода заключается в том, что многие из нас сохраняют в силе и продолжают использовать свои «детские подходы» по причине того, что так никогда и не находят определения тому, что значит быть взрослым, и никогда не подвергают сомнению свои детские предположения, которые переносят на взрослых, и особенно на родителей.

Помимо этого противоречия в нашем детстве случались «вспышки или отблески духа» — мгновения, когда гуляя по лесу, мы слушали голоса животных и издаваемые насекомыми звуки, разговаривали с цветами; моменты, когда наши ум и сердце, вдохновленные книгой, переносили нас в сновидение наяву, где мы становились капитаном собственного корабля и искателем морских приключений; мгновения, когда надев костюм, мы даровали милость или действовали от лица других людей; или ночные сновидения, в которых мы свершали великие подвиги.

Где же сейчас все эти мечты – чистые, незамутненные видения, которые мы могли воплощать вопреки страху и сомнениям, чувствуя нутром, что именно эта дорога – единственный верный путь? И как нам вернуть, оживить эти мечты и воспоминания, чтобы сейчас жить более полной и счастливой взрослой жизнью?

Эти необузданные, неукрощенные «грезы» в конце-концов могут быть вовсе не грезами, но проблесками и мгновениями, когда наше высшее Я, наше тело сновидения, приходило в нашу жизнь, чтобы поделиться с нами своим видением.

Существование и реальность именно этой части нас мы хотим признать и отпраздновать на этом онлайн классе, чтобы стать еще более искусными в способности привносить ее в свой каждый день, чтобы поддерживать и питать нашу повседневную жизнь.

На этом классе мы будем практиковать движения Тенсегрити (Tensegrity®), перепросмотр (вспоминание жизненных событий) и возвращение в определенные моменты нашей жизни.

 

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn

Comments are closed.