Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Вы могли бы немного больше рассказать о том, что такое Tensegrity®?

Tensegrity® – это современная форма практик благополучия и расширения осознания, которым видящий Яки, дон Хуан Матус, обучал своих учеников. (Более полное описание Tensegrity® вы найдете, перейдя по ссылке.) Эти практики включают движения и последовательности движений, известных как магические пассы, обзор своей жизни или перепросмотр, сновидение и тишина.
Иногда дон Хуан называл практикующих это знание “магами” – имея в виду активную связь этих существ с Источником – разумом вселенной, отраженной в звездах, земле, во всем вокруг нас. Практики Tensegrity® помогают нам поддерживать свою связь с Источником, когда мы осознаем, что мы взаимозависимы со всем сущим.
Это придает большей легкости тому делу, которым вы занимаетесь – будь вы пекарем или учителем – когда вы осознаете свою связь с источником.
Разные вещи могут казаться достаточно “сложными” из состояния соединенности – когда мы ищем чем отвлечься, или жаждем признания – тогда мы призываем свою связь с Духом. Проведите маленький эксперимент – заметьте вибрацию, которая приходит к вам, когда вы говорите “Я не связан с Духом” и наоборот, когда говорите – “Я связан с Духом”.
И наконец, когда мы знаем о том, что мы едины с Источником, такие двойственные понятия как “простой” и “сложный”, “соединенный” и “не соединенный ” с Духом просто отпадают. Это состояние, когда мы осознаем ту частичку нас, которая остается неизменной – нашу суть, наше энергетическое тело – нашу душу.
Наше тело и ум находятся в постоянном изменении. Каждый из нас принимает множество телесных форм за всю жизнь – новорожденного, ребенка, подростка, взрослого человека, пожилого. Ум может давать суждения этим формам, так как у ума есть ожидания о том, как тело должно двигаться, выглядеть, функционировать и т.д.
Наша суть признает, что вместо того, чтобы осуждать изменяющееся тело, мы можем любить его – и “любить” означает “слушать”. Итак, мы просим ум прислушиваться к телу, а не бороться или игнорировать – что же говорит нам наше тело? Просит отдыха? Больше движения? Более размеренного шага движения? Питания? Больше радости?
Мы также можем прислушиваться к своим мыслям. Если мы хотим узнать, соединены ли мы с Духом в данный момент времени – спросите свои мысли: Питают ли они меня сейчас? Дают ли они питание другим? Источник питает и поддерживает нас в жизни.

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn
Leave A Comment