Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Я прочел, что ученики дона Хуана сидели и перепросматривали часами, закрывшись в ящик или в пещеру. Мой режим дня и жизненная ситуация не позволяют мне делать. Что вы порекомендуете?

Есть много способов делать перепросмотр или анализ взаимодействий и ситуаций в нашей жизни. Карлос Кастанеда описывал тот способ, которому его обучила его Флоринда Матус, его учитель, – в ящике для перепросмотра. Тайша Абеляр писала о том, чтобы начинать перепросмотр жизни в пещере, а затем переходить в дом на дереве. Флоринда Доннер-Грау говорила о перепросмотре во время прогулок на природе. Есть практикующие, которые перепросматривают во время мытья посуды, или когда сидят под деревом, или в тихом месте у себя дома. Важно делать то, что лучше всего работает для вас, исходя из того времени, которым вы располагаете. Вы можете перепросматривать 10-15 минут в конце дня: Где осталась моя энергия? Как я могу высвободить ее? Куда она была направлена? Чему я могу научиться из своих взаимодействий сегодня?
Вы также можете перепросматривать ключевые сцены из своей жизни, используя веселую и освобождающую практику Театра Бесконечности™, которая объединяет в себе все практики Tensegrity®: магические пассы, тишину и сновидение. При помощи партнеров в этой практике, дающим вам поддержку, мы играем роль самих себя или других в разных сценах из нашей жизни. И мы можем понять, что в жизни у нас много ролей, которые мы играем, и много масок, которые мы носим. И мы можем относиться к этим ролям с контролируемой глупостью, что означает – с осознанием своих привычек и шаблонов. И когда мы относимся к ним с контролируемой глупостью, мы можем выбирать – будем ли мы играть в этот шаблон или нет. И если я делаю выбор играть, то видящий внутри меня наблюдает за этой игрой.

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn

Comments are closed.