Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Отзывы с семинара-интенсива «Благословляя и исцеляя нашу линию»

untitled2

 ***

Отличный легкий, воздушный семинар. Огромная благодарность всем организаторам! По моим ощущениям, Тенсегрити только начинается… Это значит, что этот интенсив в Санкт-Петербурге был знаковым. Для меня-то точно.

Я имею ввиду вот что: с самого начала объявления интенсива, я довольно скептически к этому относился, я рассматривал, как стоящие события Тенсегрити — большие семинары. По этой причине у меня не было никаких особых ожиданий — ну практика и практика…

Но эта интенсивная практика с Джимом потрясла меня до глубины души и на разных уровнях. Как я понял уже после семинара, мое осознание в связи с этим событием начало меняться примерно за две недели до начала интенсива. Сначала, меня охватил импульс и я написал стихотворение на одном дыхании. Затем мои сны изменились — я просто начал действовать в своих снах, или, говоря по-другому, я начал создавать во снах самого себя и привносить это в повседневную жизнь.  На самом семинаре я просто расслабился и делал все, что мог делать. Моей задачей было восстановить связь со своим отцом, который оставил нас, когда мне был один год. Я вспомнил, как позже, в возрасте пяти лет, он приехал и подарил мне танк на батарейках — это было очень здорово, но я не знал в то время как действовать — я ждал, когда другие начнут что-то делать. В этот раз я понял, что танк не является важным, и по большому счету он мне не нужен. Мне нужен отец, я хочу своего отца. Я хочу ту безмолвную связь, которая всегда была между нами и остается — наша любовь и поддержка друг друга, наше сновидение и намерение друг друга вперед. И у меня не было ни малейшего представления, как это осуществить. Но на третий раз во время практики «Театра Бесконечности», я увидел глаза моего отца, сначала только глаза, а затем я увидел его самого. Я просто обнимал его, я чувствовал его теплоту, любовь, потому что сам давал ему то же самое. После первого дня семинара я очень рано лег спать и увидел многих практикующих в своих снах.

А далее все пошло само собой. Я выполнял задания семинара до того, как они были озвучены. Меня это не удивило, наоборот, я нашел это абсолютно естественным процессом. И когда я встретился на поляне со всей линией моих предков, они хором сказали мне о моем даре и что я могу осуществить в ближайшее время. И я уже в процессе…)

Подводя итог, хочу сказать, что этот ряд событий произошел не только потому, что я делаю магические пассы. Но потому, что большинство участников семинара были готовы и достаточно открыты, чтобы сделать ответственный шаг навстречу своей семейной линии. Ведь благословляя и исцеляя свою семейную линию, мы благословляем и исцеляем себя и окружающий нас мир.

***

Одни из лучших выходных в моей жизни. Возможно, не совсем корректно говорить «выходные», по отношению к проделанной работе, но именно такие ощущения остались после семинара. Словно я съездил к своей большой семье на weekend и вернулся в прекрасном настроении,  после долгого и интересного общения, после того, как мои родственники рассказали и показали мне то, чего я не замечал в себе, или не хотел признавать. При этом они сообщили об этом  мягко и очень по-доброму. И именно так я ощущал себя  во время практики — словно все окружающие меня в зале, члены одной большой семьи. Особенно в тот момент, когда Джим сказал про натянутое до ушей одеяло… Я получил бесценный опыт. Огромное спасибо за проделанную работу Организаторам, Джиму и всем практикующим разделяющим это сновидение.

Best regards.

***

20150310-105(3)

***

Задание сталкинга делалось легко, коллеги были замечательные. Магический театр играли вдохновенно, магические пассы ложились в тему.

На семинаре-интенсиве сновидение предков привело в удивительную страну — на удивление теплая, светлая, уютная местность, которая тут была и от людей за километр веяло волшебством, счастьем и именно сладкой абстрактной привязанностью… и пространство было наполнено удивительной песней — вибрацией и, подхватив её, мягко закручивая это всё кругами, заполняя своё пространство, свою жизнь этой самой близкой по духу, родной энергией, я продолжал воспринимать…

О земля любви

О прекрасный сад

Прикоснусь губами

Я — к тебе…

И ещё — на семинаре пришло осознавание, что свой род я внутренним ощущением идентифицировал только через маму и её маму и тут реально открылись ещё три линии, особенно отец и его отец. Она была мне не особа заметна все предыдущие годы. А там столько легкости, радости, веселья. Я сам себе теперь могу завидовать, обычно какому то печальному. Где я был раньше? Наверное, мимо проходил.

И вообще — мой род — такая хорошая компания. И есть те, у кого и правое полушарие развито, и лобные доли и быстрота мысли у некоторых зашкаливает. Теперь так и хочется не подкачать и сплясать прямо со всего маху. И я ощущаю своё тело и всё существо, как дар, несущий всю глубину и тишину моего рода и я могу как в магическом театре хотя бы иногда играть и другую роль — принимающего и себя и других в ситуации, где в общем-то всё театр.

В сновидении вперёд — я тихий и сильный, дышу полно с каким то более ясным вниманием — действую просто и наполнено последовательным вниманием.

Благодарствую и люблю-люблю вас всех.

***

Я был только на первом дне семинара, на втором не нашел тот же зал, где мы занимались в первый день. Когда я делал практику формы магических пассов «Соединение Пяти Точек», с двух сторон в зале висели плакаты с анонсом будущего семинара в Сочи и когда мы стирали пространство перед собой ладонью руки, я будто бы помахал этому событию вперед. Выбранная мной тема меня не волновала особо, меня вообще ничего не волновало в тот раз и похоже в семье только у меня такая проблема или не проблема во все) Ну театр бесконечности мне всегда дается не просто, в этот раз он был почти бесполезен для меня. как и всегда. Когда нет выхода это уже выход. С любовью,

***

Семинар подарил внутреннее состояние глубокого спокойствия и уверенности, устойчивости и множество открытий.

Для меня семинары Тенсегрити в последнее время это Праздник энергии, широкого спектра восприятий, возможностей и чудес, и этот семинар не был исключением. Я получила огромное удовольствие от всего происходящего до, во время и после семинара – днями и ночами.

В Театре Бесконечности мы бесконечно смеялись над своими историями, которые, как потом выяснилось, каждый считал своей очень позорной страницей жизни; и пришло чувство свободы и легкости после того как мы переиграли по иному те моменты. Спасибо моим очень-очень творческим Свидетелям! Было множество великолепных моментов и магических пассов, но хочется написать о затмившем все остальное – «сновидении в глубину веков». Спасибо Духу и проводнику Джиму за этот ракурс, за масштаб, за возможность увидеть и ощутить себя частью чего-то огромного и наполненного смыслом и просто – за приключение! Люблю вас всех, мои попутчики – отважные навигаторы и исследователи! :)

***

untitled1

***

Здравствуйте, Когда мы делали карту тела я стал все глубже и глубже вспоминать свое состояние в той ситуации из детства которая мне вспомнилась, это было одно из самых глубоких погружений в перепросмотр. Я вспомнил как я уже считал практические все свои действия никчемными («сейчас я опять сделаю что-нибудь не так») и пребывал в состоянии уныния («вообщем все что я делаю — ерунда…»). Когда мы разыгрывали ситуацию в театре бесконечности я вспомнил еще детали моего состояния и какую-то ненужную серьезность которую я в то время у кого-то уже скопировал. На третий раз переигрывания ситуация значительно поменялась, хотя третий свидетель отметил что это все-таки было не окончательным «открытием себя» :) Когда закончилась вечерняя сессия я чувствовал каким-то непонятным образом что все пространство зала где все мы были было наполнен какими-то невидимыми перекрещивающимися лучами. Ночью в одном из снов я наконец понял что сплю и стал действовать совсем не похоже на себя. Я хлопнул кого-то ладонью по спине (что мне совершенно не свойственно даже в обычной жизни) и ободряюще сказал «ну что — летать будем?» Все пространство сна и я сам было наполено энергией и силой. Потом в следующих снах я потерял осознание, но наполненность которую я никогда не испытывал до этого оставалась пока я не проснулся. Спасибо за новый опыт и открытия!

***

… Форма Воды снова и снова погружала в невероятное настроение отрешенности, тишины и легкости бытия. Я чувствовала как на меня накатывают мягкие, но мощные волны, и как они тянут меня за собой, отступая… и снова накатывают… Чувствовала, как я парю в толще воды и я – вода, я полностью растворена в ней… Это удивительное ощущение, которое принесло мне понимание, что погружаясь в связь и соединенность с семейной линией без упреков и суждений, я как в колыбели… мои предки охраняют эту колыбель для всех потомков, наполняя потомков поддержкой и безусловной любовью, принимая нас такими, какие мы есть и сновидя нас вперед… Спасибо всем за радостное единство, несгибаемость намерения и желание идти вглубь..

***

***

Добрый день!

Немного с опозданием, но все-таки очень хочу написать свой отзыв о семинаре)

Семинар был два дня. У меня были большие ожидания, и как потом оказалось — не зря)) Первый день семинара, запомнился как-то не очень, помню приветствие и запросы участников, небольшую разминку, потом мы разучивали форму «Соединение пяти точек». Вроде, ничего особенного, по крайней мере, мне тогда так показалось. Во второй половине дня был магический театр. Отыгрывали волнующие нас ситуации из реальной жизни. И вот здесь у меня случился инсайт, я вдруг нашла совершенно новый выход из волнующей и повторяющейся для меня ситуации. Я как будто увидела себя и других участников семинара со стороны. Тогда все казались несколько замороченными и зацикленными на своих проблемах. И тут ко мне пришел легкий и веселый способ решения моей проблемы, который и был мне нужен. Именно с таким легким, веселым настроением я и ушла домой с первого дня семинара. Наверно, мое настроение было уж очень веселым, т.к. по закону притяжения, весь вечер под моим окном компания молодых людей смеялась так, что уснуть мне удалось не сразу.  А вот, второй день семинара, мне запомнился очень надолго глубиной  восприятия. Было путешествие к предкам, некое сновидение, в котором я получила  дар и осознание того, чем я хочу заниматься на самом деле.

Могу сказать, что семинар для меня не закончился, какие-то вещи продолжают приходить в мою жизнь, все очень в тему, ощущение такое, что я собираю некий пазл, и  нужно признать -это весьма увлекательное занятие!

Р.S. Большое спасибо всем участникам, ведущим и организаторам семинара! Я чувствовала ваше тепло и поддержку) И, конечно же, большое спасибо Джиму Моррису за создание особенной атмосферы на семинаре.

 ***

Увидела ту проблему, которую вытащила на просмотр, с новой стороны, и насколько глубоко ею было пропитано всё в моей жизни. C помощью пассов «Пяти точек» и театра Бесконечности разобрала недавно возникшую ситуацию, которая меня сильно напрягала, и, продолжив это после практики пассов «Формы Воды» и в направленной медитации Сновидения себя-в-будущее получила подсказку с учетом установления связи с предками. От Медитации установления связи с предками получился неожиданный результат. Они назвали мне дар — Точность копья, способность достигать задуманного, и сказали, что их сила всегда со мной. И когда я сталкиваюсь с агрессией, не надо уходить в защиту, нужно просто почувствовать эту силу — и ситуация измениться. Следующие пару дней после семинара было жаль, что он уже закончился и хотелось снова стать участником чего-то подобного. Замечательное ощущение единения с людьми, близкими по духу. Уже по дороге в Коломенское получила несколько sms, которые преподнесли мне разрешение ситуации, с которой я работала, как на блюдечке, а в понедельник оказалось, что эта работа была очень своевременной,  и мои действия из нового видения были не просто верными, а дали возможность поставить точку в затянувшейся неприятной ситуации.  Да еще открыли мне новые знания о самой себе.

Благодарю всех организаторов.

20150310-100 1

 ***

Доброго вечора, дякую Джиму Морісу та організаторам за можливість отримати новий досвід та знання.

Для мене було цікавим знайомство з картами, це дає більше розуміння про різноманітності природи.

Сподобалася медитація, вона розширила мої уявлення про мій рід та про те, що я отримала від роду в спадок.
Глибокою була практика театру безкінечності. Вона допомагає вийти в позицію спостерігача і ширше побачити контекст ситуації та спробувати розширити репертур звичних моделей поведінки. Я постійно практикую цю практику і бачу чудові результати.
Мене схвилював музей Трипілля. Я думаю про це і ще не повністю зрозуміла свій звязок з цим місцем та його історією.
Щодо пасів, нічого не можу сказати, я ще лінюся їх практикувати постійно.
Дні  були цікавими та насиченими. Нові знайомства теж були цікавими. Приємно бути  в колі людей, які не байдужі до свого розвитку.
З задоволенням буду продовжувати.
З повагою, Валентина
 ***
untitled4
* После этого семинара и тура, я нашел новый взгляд на свой шаблон поведения. Он уже дает мне возможность действовать более осознанно в такого рода своих отношениях.
* Лучше всего запомнился магический пасс Соединение Пяти Точек. Он дает возможность сдвинуть свое восприятие от своего старого шаблона поведения, и ведет к поиску нового взгляда, к другому, к новому действию.
* Больше всего запомнилось место на высоком берегу Днепра в Триполье.
* Театр Бесконечности, очень мощный инструмент в Тенсегрити. Он дает возможность увидеть свой шаблон поведения, а также и шаблоны поведения других.
* Опыт направляемой медитации буду использовать там,где нужно более глубинное восприятие.
* Знания о картах которые я получил на мастер классе, дали мне возможность осознать во-первых, сам факт того, что карты — это намерение людей,которые знали очень многое о вселенной. Также очень заинтересовало то, что само выражение этого знания в картах, на мой взгляд безупречно.
Мне интересно продолжить изучение этого на более глубоком уровне.
* Запомнился поход на берег Днепра в Киеве и ужин в ресторане. Еще запомнилась поездка в Триполье и место на берегу Днепра.
Хочу еще раз выразить свою благодарность организаторам этого семинара!
untitled1

 

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn

Comments are closed.