Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Отзывы участников семинара «Полнее «видеть» наш мир» , Киев, 2014

photo 1a

Мне очень понравился семинар и особенно прогулка восприятия! 

Уже в первый день семинара после выполнения пассов ко мне пришла ситуация, которую я проигрывал со своей группой в практике «Театр Бесконечности». В ней я получил настолько глубокий опыт, что уже по приезду домой сразу взялся за его реализацию. Большое спасибо моим свидетелям. Театр Бесконечности — это действительно один из лучших инструментов !

Во время созерцания реки мне удалось слиться с рекой..я был в местах, где река берет свое начало.. видел, как затем она становится больше и становится домом для огромного множества живых существ и питает их своей силой. Я осознал насколько огромное значение она имеет для людей! Я пожелал, чтобы вода привносила в каждый дом и все живым организмам энергию спокойствия и благополучия.

Ясно ощущалось единство группы.Тогда мы были одним целым..

***

Благодаря лекции Джима, пришло понимание того, что пассы делаются с любовью к энергетическому телу. Концентрация на этом ощущении любви к своему энергетическому телу при выполнении пассов изменила моё восприятие.


Особенно запомнился момент подъёма моей энергии после практики Театр Бесконечности. Видимо высвободилось много энергии, заблокированной моими детскими шаблонами. В результате практики я приобрёл новое действие и энергия, блокируемая моим детским страхом, высвободилась. Не смотря на холодный, пронизывающий ветер в городе, я чувствовал себя комфортно, дышалось легко и глубоко, и главное было очень тепло внутри.
Во время выполнения пасса Колесо Времени возникло ощущение границ энергетического тела.

Во время воскресной прогулки возле Андреевского собора на долю секунды возникли образы крестьян, жителей древнего Киева. Возле скифской бабы возникли образы  кочевников. После того, как мы через воду, через Днепр намеревали хорошее для города и страны, я ощутил приятные красивые цвета вокруг нас.  Мы как будто сформировали своё кольцо, свою сферу, внутри которой мир воспринимался в тонах любви , лёгкости и насыщенности. Не хотелось расставаться.
Спасибо Джиму, организаторам, моим Свидетелям и участникам семинара! Надеюсь, такие семинары будут чаще. Очень удобный бюджетный вариант для практикующих Украины.

***

Киевский семинар был для меня особенным.

Он дал возможность почувствовать мир в душе. Мир — как  будто мои внутренние разговоры, пИчальки и тревоги взяли выходной. Мир — как радость от того, что мы на самом деле не разделены, представители двух народов. Мир — как ощущение себя ребенком, окруженным бесконечной заботой и любовью вселенной.

 

И второе. Не перестаю восхищаться, как это каждый раз происходит… незаметно… и вдруг — ррррраз, осознаешь,что ты уже давно находишься в состоянии открытого сердца.

И это как цепная реакция — прилетел свободный электрон, толкнул в сердце. И невозможно не подчиняться непреложному закону природы — отправлять теперь уже свои электроны дальше, чтобы давать возможность открываться другим сердцам.

Это жизненно необходимо делать. Не потому, что «надо» или «обязан». Просто мир так устроен )))

 

Спасибо, Джим! Каждый раз восхищаюсь тем, что ты делаешь.

Спасибо, дорогие организаторы! Вы сделали этот семинар таким.

Спасибо, мои любимые друзья, украинские и не только! Так здорово, что вы есть )

**

Спасибо за теплую встречу и семинар!
Было очень интересно вспомнить моменты связанные с чем-то необъяснимым. Пасс «Форма Видения» очень легко уносил. В какой то момент я почувствовал что могу перенестись куда захочу, потом – любовь ко всем присутствующем в зале :)

На следующей день на прогулке листья, картины, Андреевский спуск… были четкие ощущения благополучия этого места. Хотелось гулять дальше и дальше.

Большое спасибо Джиму, Киеву и всем организаторам!

**

На семинаре была очень дружественная, и я бы сказал семейная атмосфера, что способствовало раскрытию участников семинара и впитыванию новой информации.
Во время созерцания воды:
…я стоял и смотрел на воду, я смотрел на широкую реку, которая начинается где-то в Белоруссии и пересекает всю територрию Украины с Севера на Юг. Днепр по истине является настоящей водной артерией Украины, которая питает множество населенных пунктов, в которых живут миллионы людей, и запитывает водой множества предприятий Украины. Мы открываем кран и вода течет, и мы даже не задумываемся о том как она туда попала…я уже не говорю о том, чтобы сказать спасибо этой реке за то, что в наших кранах есть вода…
…я стоял и смотрел на широкую реку, и вдруг почувствовал толчок внутри моего тела. Мне показалось, что этот толчок зародился в районе пупка и вышел в солнечном сплетении. И в это мгновение я осознал одну очень интересную вещь. Мир начинается с мира внутри нас. Если мы раздражены, злимся и негодуем, тогда мы распространяем это во вне нас. И когда есть большое количество людей, которые распространяют подобные эмоции, тогда мира на Земле не будет…
…я стоял и смотрел на водную гладь, мое сознание погрузилось в глубину этой по истине удивительной реки, я почувствовал ее прохладу, которая уносила раздражение, злость, негодование, затем очень мягко внутри меня появилась благодарность этой реке за то, что она делает для нас на этой территории, и затем вместе с чувством благодарности пришла любовь ко всем живущим на Земле, пришел Мир внутрь меня, и эта любовь благодаря Днепру, стала разливаться в пространство, мне стало легко и спокойно на душе!!!!! И я понял, что если люди будут сохранять состояние мира внутри себя, то на Земле всегда будет Мир, спокойствие и процветание!

**

«Прогулка восприятия» подарила новое восприятие города, как будто камень и цемент стали прозрачными и осталась только земля и вода, деревья, камни — все то, что видели наши предки на этой земле. И эта природа создала ощущение тотальной красоты и внутренней силы города. И через эту природу и выросшей в ее лоне город – и самих ее жителей и всех, кто приезжает в него. Каждый из нас объединился в единый организм и очистился в течении реки.. Каждый участник привнес свою уникальную энергию, слова отзывались внутри — мы сильны, мы связаны, мы едины, мы сновидим добро и мир…!

Чтобы вернуться в этот сон нам стоит лишь посмотреть на Днепр, или вспомнить желтые листья и яркое солнце и ощутить друг друга рядом …

photo 9

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn

Comments are closed.