Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Ведущие семинара

xCa5SCQgd_c

Рената Мюрез – старший инструктор и ведущая Tensegrity®, творческий директор Cleargreen.

 

Вместе с Кайли Лундал и Найи Мюрез вошла в первую команду ведущих Tensegrity®, которые под руководством четырех учеников дона Хуана – Карлоса Кастанеды, Флоринды Доннер-Грау, Тайши Абеляр и Кэрол Тиггс – помогли модернизировать магические пассы и другие практики, которые входят в Tensegrity®.

 

Рената получила степень магистра по английской литературе в Калифорнийском Государственном Университете в Нортридже, где преподавала литературу, и защитила диплом магистра по работе индейского автора, Луизы Эрдрич. Она также получила степень бакалавра наук по биохимии в университете UCLA, где работала совместно с профессором Лисси Ярвиком, и выступила соавтором научной публикации вместе с доктором Стивеном С. Мацуямой. Рената посещала Школу Arica Оскара Ичасо, где изучала типы личности по эннеаграмме; также была носителем трубки и ведущей шаманских церемоний североамериканского племени Чероки.

 

Рената Мюрез впервые встретилась с Кэрол Тиггс и Карлосом Кастанедой во время лекции, которую д-р Кастанеда проводил в книжном магазине Феникс в Санта-Монике, Калифорния. Она начала вести Tensegrity® в 1993 г. – исследование этого пути продолжается для нее и по сей день.

SD-102

Александр Дергай – младший ведущий Tensegrity® и ко-спонсор семинаров Cleargreen, директор компании «Aterdux Entertainment» – независимой компании по разработке компьютерных игр.

Познакомился с книгами Карлоса Кастанеды в 1995 году и посетил свой первый семинар по Tensegrity® в 1996 году в университете Лос-Анджелеса UCLA. Присоединился к команде ведущих Tensegrity® в 2001, в том же году выступив как один из ко-спонсоров первого Tensegrity® семинара в России.

Александр продолжает активно участвовать в Tensegrity® семинарах в США, Европе, Мексике и России, а с 2009 года также является активным ко-спонсором Tensegrity® мероприятий в России и Украине.

Родился и вырос в Минске, окончил Факультет Прикладной Информатики и Информатики Белорусского Государственного Университета, в течение десяти лет работал в качестве разработчика программного оборудования – сначала в Германии, затем в США. В 2009 стал руководителем и владельцем компании «Aterdux Entertainment» – независимой компании по разработке компьютерных игр, создателя «Discord Times», и работающую сейчас над выпуском игры «Legends of Eisenwald». Александр живет и работает в Минске, Беларусь.

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn

Comments are closed.