Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Семинар «Сновидеть навстречу друг другу», Москва, 8-10 января 2015

 

hummingbird

Уникальный семинар по Tensegrity® и Theater of Infinity®

Сновидеть навстречу друг другу

Москва, Россия 8, 9 и 10 января 2015 г.

Сопровождается тренингом для ведущих Tensegrity®

I Уровня (Часть II) и II Уровня (Часть II)

9 и 10 января

 И последующим однодневным Туром в Московский Планетарий

11 января

Перед семинаром состоится

Особое мероприятие для новых практикующих:

Найти свой путь с сердцем

8 января
Ведущие семинара
Информация об оплате: Пакеты регистрации на Семинар, мероприятие и Тур
Информация о месте проведения, размещении, питании и транспорте

 “Сновидение“, как его описывает Карлос Кастанеда и древняя линия видящих, к которой он принадлежит, – это искусство сдвига восприятия из обычного состояния в повышенное состояние осознания.

Это происходит наиболее естественно во сне, потому что наш ум, с его постоянным потоком мыслей, затихает, и та часть нас, которая читает энергию – наше “энергетическое тело” – выходит на поверхность.

Состояние тишины и связи с нашим “энергетическим телом” также приходит к нам и во время бодрствования – во взаимодействиях с другими людьми. В такие моменты различия между нами ускользают, и становится очевидной общность наших намерений. Мы начинаем “читать энергию” беседы за пределами обычных слов, барьеры между сторонами растворяются, и участники взаимодействия становятся частями объединенного поля энергии.

Это наиболее желанное для нас состояние всегда было основным для групп видящих и команд “сновидящих” и поэтому видящие изучали и искали способы, как достичь его.

Эти видящие увидели, что наши суждения удерживают нас от такого состояния. Со временем наши предположения о мире и других людях начинают собирать наше восприятие задолго до каждого взаимодействия. И пребывая в такой уверенности в отношении других мы становимся настолько же уверенными в представлениях о самих себе, что неспособны быть ничем иным, лишь привычной ролью из привычной точки восприятия.

Дон Хуан Матус, в то же самое время, показал пример выхода из этого шаблона, совершив нечто немыслимое – он оставил свои ожидания, что другие люди должны измениться, и изменил себя!

Будучи учителем Карлоса Кастанеды, Тайши Абеляр, Флоринды Доннер-Грау и Кэрол Тиггс, он принимал, соответственно, роли дона Хуана Матуса, Джона Мишеля Абеляра, Мариано Аурелиано и Мелчиора Яокизки. Таким образом, он стал главным актером в “Театре Бесконечности” – театре наших жизней, где наша связь с энергетическим телом остается неизменной, позволяя затем нам самим и всему вокруг нас меняться.

Следуя предпосылкам видящих он сновидел себя навстречу состоянию равновесия со своими “мелкими тиранами” – теми, у кого была над ним власть или кто просто до безумия раздражал его. Он практиковал контроль и дисциплину, при этом ожидая подходящего момента для действия с выдержкой и чувством времени – знанием, когда именно нужно действовать. И, таким образом, дон Хуан становился текучим существом, позволив затем Бесконечности, а не его суждениям, собирать его восприятие.

На предстоящем семинаре мы будем делать много нового: Впервые у нас будет специальная практика, нацеленная на пробуждение нашей врожденной способности читать энергию. Из различных состояний и уровней осознания мы придем в состояние тишины, чтобы видеть других людей из своего тела энергии.

И когда мы отправимся в это путешествие к “сновидению навстречу друг другу”, мы будем учиться у Земли, Солнца и Луны, как быть в отношениях друг с другом. Мы погрузимся в путешествие сновидения к Солнечной системе, ощутим вибрацию планет, чтобы почувствовать себя единым целым со Вселенной, и уже из этого состояния, осознавая Вселенную внутри нас самих, мы станем единым целым с существами вокруг нас.

А также, следуя примеру дона Хуана, на этом семинаре мы:

  • Познаем безупречность “энергетических” взаимодействий;
  • Распознаем своего ‘мелкого тирана’; будем практиковать текучесть, побывав на месте другого человека и примерив на себя его роль; будем намеревать взаимодействия без суждений;
  • Научимся контролю и дисциплине, практикуя искусство “слушания видящих”;
  • Будем практиковать видение и научимся читать энергию других людей;
  • Будем практиковать выдержку и чувство времени – знание, когда нужно действовать;
  • Будем сновидеть себя в состояние еще большей текучести.

Карлос Кастанеда пишет:

Постигнув человеческую природу, видящие смогли прийти к убедительному заключению о том, что если видящий сможет сохранить свои позиции, встретившись с мелким тираном, то, разумеется, он сможет встретиться и с неизвестным.  

Если мы сможем сновидеть себя навстречу другим на этом уровне осознания… представьте себе, что ожидает нас на других уровнях…

* * *

Этот семинар является уникальным событием – и включает Магические пассы (Magical Passes®), упражнения по самоисследованию и Театр Бесконечности,  и также другие практики и техники видящих, которые можно изучить на этом семинаре и применять в своей повседневной жизни. В ходе семинара состоится фантастическая экскурсия в видение.

* * *

Расписание семинара:

Четверг, 8 января, 19:00 – 22:00 

Пятница,9 января, 10:00 – 22:00

Суббота, 10 января, 10:00 – 17:00

* * *

После семинара состоится 

Однодневный тур в Московский Планетарий 

уникальная возможность ощутить “групповое сновидение наяву” и “видение”…

Будет включать утреннюю и вечернюю практику Tensegrity® – движения, лекцию и практические инструкции…

Воскресенье, 11 января 2015 г.

Участие в Туре открыто только для посетивших семинар.

полный анонс мероприятия

* * *

Перед семинаром и туром состоится

Особое мероприятие для новых практикующих:

Найти свой Путь с Сердцем

Четверг, 8 января  2015 г.  с 10:00 до 17:00 

полный анонс мероприятия

* * *

Семинар, мероприятие и Тур открыты для новых и опытных практикующих.

Новым практикующим рекомендуется пройти Вводный семинар «Найти свой Путь с Сердцем» перед посещением основного Семинара и Тура.

Эти мероприятия проводятся Ренатой Мюрез, ученицей и соратником Карлоса Кастанеды, Флоринды Доннер-Грау, Тайши Абеляр и Кэрол Тиггс, а также Александром Дергаем, инструктором Tensegrity® в сотрудничестве с Научно-Исследовательским и Культурным Центром “Эволюция”, Москва, Россия. Генеральный медиа партнер — телеканал ТВ-3.

Семинары и тур проводятся на английском языке с последовательным переводом на русский. Перевод на другие языки будет доступен при достаточном количестве практикующих, обратившихся за переводом.

Полное участие имеет ключевое значение. После регистрации на основной семинар (НЕ на особое мероприятие для новых практикующих) будет выслано подготовительное задание, поэтому просим регистрироваться заранее, чтобы у вас было достаточно времени на его выполнение.

* * *

Информация об оплате: Пакеты регистрации на Семинар, мероприятие и Тур

* * *

Информация о месте проведения, размещении, питании и транспорте

 

* * *

Контакты для общей информации:

Артём Руденко, тел:  +7 916 982 3683, e-mail: artem@tensegrity-evolution.ru

Евгений Егоров, тел: +7 985 212 3029, e-mail: evgeny@tensegrity-evolution.ru

* * *

 

Другие дополнительные мероприятия

Тренинги для ведущих Tensegrity®

Уровень I и II, Часть II 9 и 10 января 2015 г.

Ведущие Тенсегрити I и II уровня – мы настоятельно рекомендуем вам принять участие во второй сессии Особого мероприятия для новичков  с 14:30 до 17:00. Если у вас получится посетить также первую сессию, с 10:00 до 12:30, мы будем очень благодарны.

Поскольку вы будете помогать начинающим практикующим, вам предоставляется бесплатное участие в особом мероприятии для новичков.

Просим отправить письмо Ирэне Палей  на адрес irina8pal@mail.ru до 30 декабря, чтобы сообщить, какие именно сессии вы собираетесь посетить.

Расписание:

* Пятница, 9 января   8:30 – 10:00 и 30 минут во время обеденного перерыва, точное время будет объявлено, проводится в зале семинара.

* Суббота, 10 января  8:30 – 10:00 и 17:15 – 18:15, в зале семинара.

 

fac-training-level1-web.jpg

Тренинг для ведущих Tensegrity® I Уровня, Часть II

Полное описание и регистрация Подать заявку до 30 декабря.

fac-training-level2-web.jpg

Тренинг для ведущих Tensegrity® Уровень II, Часть II

Полное описание и регистрация Подать заявку до 30 декабря.

Индивидуальные сессии 

с Ренатой Мюрез 12, 13, 14, 15 и 16  января 2015 г.

 Полное описание и регистрация

Подробнее об индивидуальных сессиях

Каждая сессия длится до 1 часа 15 мин. и за это время вы получите персональное внимание, которое  позволит вам углубить свою практику Tensegrity® или, когда это необходимо, пройти требуемое количество сессий, соответствующей программы обучения ведущих.

В вышеуказанные даты Рената Мюрез будет проводить индивидуальные сессии в 9:00, 10:30, 12:30, 14:00, 15:30, 18:00 и 19:30.

Если это ваша первая индивидуальная сессия, стоимость составляет $135; последующие сессии, начиная со второй: $115.

Для  выбора времени индивидуальной сессии и оплаты кредитной картой: http://www.cleargreen.com/ru/sessions/2015-moscow-2

Для оплаты наличными, напишите, пожалуйста, письмо на адрес: private-session@ya.ru .
Тема: Ваш город/Оплата наличными.
Содержание: ФИО, время вашей брони, контактный телефон, требуется переводчик.Чтобы договориться о передаче оплаты, позвоните:
Москва: Мария Лавинина, тел. +7 (916) 230 45 00
Санкт-Петербург: Ася Михальская, тел.  +7 (906) 250 99 21
Киев: Константин Стольник, тел. +38 (050) 385 21 18  stolnyk@yahoo.com
LogoTV3 copy

Генеральный медиа партнер — телеканал ТВ-3

Телеканал ТВ-3 – это развлекательный мультижанровый канал, объединяющий тех, кто в поисках счастья готов выйти за пределы обыденности. ТВ-3 предоставляет своим зрителям богатый выбор увлекательного и полезного контента.
Детективные сериалы и драмы с элементами мистики, исторические и документальные циклы о загадках городов и народов мира, циклы программ, содержащих необычные советы для решения различных жизненных вопросов. Аудитория канала – очень широкая и постоянно увеличивается.
Сайт телеканала: www.tv3.ru

 

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn

Comments are closed.