Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Проект по созданию документального фильма «Геоглифы Наска. Другой взгляд»

Дорогие посетители сайта!

В этом разделе мы будем рассказывать о  сновидениях и проектах практикующих Тенсегрити! И мы начем этот раздел с рассказа о истории и развитии проекта Игоря Алексеева и Евгения Егорова по созданию документального фильма «Геоглифы Наска. Другой взгляд» 

 

 

«Доброго дня всем светящимся существам!

Несколько лет назад, на одном из семинаров по Тенсегрити было сформировано намерение для нашего сновидения. Непостижимым образом высказанное на семинаре желание трансформировалось в увлекательнейший процесс… Мы считаем, что в этом проекте присутствует частица энергии всех практикующих нашей линии, и мы приглашаем вас в удивительное сновидение – рассказ о таинственных геоглифах, появившихся в пустыне Наска на рубеже нашей эры.

nazca_boom

«За много веков до инков на южном побережье Перу был создан исторический памятник, не имеющий себе равных в мире… По масштабам и точности выполнения он не уступает египетским пирамидам. Но если там мы смотрим, задирая головы, на монументальные трехмерные сооружения простой геометрической формы, то здесь приходиться смотреть с большой высоты на широкие просторы, покрытые таинственными линиями и изображениями, которые вычерчены на равнине как будто гигантской рукой…», – «Тайны пустыни», М. Райхе, немецкая исследовательница, математик и археолог.

 

Открытые почти 100 лет назад, геоглифы считаются необъяснимым феноменом, загадкой, для которой до сих пор не найдено приемлемого объяснения!

 

Мы начали проект по созданию документального фильма «Геоглифы Наска. Другой взгляд», где в наглядной форме будут показаны результаты наших исследований, собраны и представлены наиболее интересные фото и видео материалы. Мы постараемся осветить тему таким образом, чтобы сконцентрировать внимание зрителя на действительно необычном и отбросить в сторону раздутые небылицы.

Большая часть работы уже проделана. Проведены две экспедиции, собран материал, имеются выводы. О многом из того, что мы хотим показать в фильме, уже рассказывалось в видео-лекции.

 

Но так как имеющееся на текущий момент видео носит скорее технический характер – снималось не для кино, а для дальнейшего изучения, и не хватает визуального материала, интервью, то мы решили организовать очередную поездку в Перу для дополнительных съемок. Также в задачах фильма – провести более глубокий анализ геоглифов с использованием компьютерной графики и 3D-моделирования.

Мы планируем применение квадрокоптера для съемок с воздуха, что во многом расширит возможности по осознанию назначения линий Наска, даст уникальный фото и видео материал.

 

Мы делаем этот проект, используя наше знание Тенсегрити. Мы хотим прикоснуться к восприятию мира древними, почувствовать связь с этой удивительной шаманской цивилизацией, оставившей загадочные знаки, показать красоту этого необыкновенного места…

 

Экспедиция и производство такого документального фильма – требует серьезного бюджета. Мы ищем дополнительные возможности финансирования и поэтому запустили проект на BOOMSTARTER – российском сервисе краудфандинга. Будем очень Вам благодарны за поддержку этого проекта!

Адрес нашего проекта: https://boomstarter.ru/projects/116512/geoglify_naska_drugoy_vzglyad

boom-1

Обнимаем всех!

Игорь Алексеев и Евгений Егоров

http://www.arcanafactor.org/ru «

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn

Comments are closed.