Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Сайт практикующих Тенсегрити в России

Семинар по Тенсегрити «Сновидение Наяву», США. 1-2 марта 2014

nm-santafe-wk

Семинар по Тенсегрити Карлоса Кастанеды

Сновидение Наяву

  1 и 2 марта, 2014

Санта-Фе, Нью-Мексико, США

с предшествующим Тренингом для ведущих-Тенсегрити-в-обучении, уровень I, сертификация 27 и 28 февраля, 2014
  с последующим 2-дневным туром в Чако Каньон и Бандельер, 3 и 4 марта, 2014

Город Санта-Фе, штат Нью-Мексико, и окружающая территория издавна являлись местом глубоких инсайтов и сновидений. Современные художники в тишине направляются к здешним холмам и горам в поисках вдохновения для своих картин, для текучих образов и текстуры; скульпторы и керамисты, ювелиры и ткачи, вдохновленные необъятностью и синевой здешнего неба, насыщенностью и яркостью красной глины, традициями и мифологией коренных американцев, влиянием ‘Американского Запада’ и еще более раннего испанского влияния, приходят сюда, чтобы выразить все это в новых формах. Еще раньше эту территорию населяли древние народности, которые рисовали петроглифы, жили в пещерных жилищах  и строили свои города в честь смены сезонов, в честь солнца и луны.
С таким богатым и многослойным прошлым, бОльшая часть из которого сегодня скрыта для глаз, но которую все еще можно ощутить и почувствовать, данная территория является идеальным местом для того, чтобы узнать на практике то, что видящие нашей линии описывали как ‘сновидение наяву’ – что является нашей врожденной способностью ‘видеть’, ощущать и воспринимать самую сущность или энергию вещей посредством того, что человек воссоединяется со своей  безмолвной, вдохновляющей, творческой и энергетической частью.
Данный семинар является уникальной возможностью начать ‘сновидение наяву’ – ощутить доступные для нашего восприятия слои разных времен этого региона, почувствовать энергию, которой наполнено все вокруг и которая стоит за всем конкретным, что мы видим – ощутить и почувствовать все то, из чего мы сможем черпать вдохновение и озарения для разнообразных аспектов нашей жизни.
Движения Tensegrity®, упражнения по самоисследованию, практики с вибрациями, ‘видящее’ и ‘чувствующее’ посещение местных музеев, национальных парков, археологических объектов и захватывающих дух обзорных площадок будут частью этого события.

…Более подробная информация будет опубликована вскоре….

Вдохновляющяя и погружающая в видение панорама на север от Санта-Фе

* * *

Данный семинар открыт как для новых, так и для опытных практикующих. Семинар проводит Рената Мюрез, ученица Карлоса Кастанеды, Флоринды Доннер-Грау и Кэролл Тиггс, и младшие инструктора Tensegrity.
Семинар проводится на английском языке с переводом на другие языки. Перевод предоставляется в зависимости от количества участников, которым он необходим.
Полное погружение является ключевым. После регистрации вам также будет отправлено специальное подготовительное задание, поэтому, пожалуйста, регистрируйтесь на семинар заранее, чтобы дать себе больше времени на подготовку.

Расписание:

Специальный вводный класс для новых практикующих: суббота, 1 марта, с 9:30 до 10:15 утра
Семинар: суббота, 1 марта, с 10:30 до 22:00, воскресенье, 2 марта, с 10:00 до 17:00
С последующим 2-дневным Туром –
возможностью ‘увидеть’, почувствовать, воспринять древний энергетический отпечаток тех, кто населял эту местность ранее ……с утренними и вечерними практиками движений Tensegrity®, лекциями упражнениями по сновидению наяву
3 и 4 марта, 2014

День 1

Чако Каньон

 

Глиняные изделия, обнаруженные в Чако, имеют отпечаток Толтекской культуры

Расположенный среди священных гор и плато, каньон Чако процветал с 850 по 1150 год нашей эры как церемониальный центр потомственной культуры народа пуэбло, вопреки длительным зимам, коротким сезонам урожаев и малому количеству дождей. Применяя архитектурные конструкции, опережающие свое время, его жители планировали строительство города заранее; они использовали искусство каменной кладки, которое со временем только совершенствовали, и возвели многоэтажные каменные здания с сотнями примыкающих друг к другу комнат и местами для общих собраний, ориентированными по солнцу, луне и сторонам света. Поскольку Чако также являлся большим торговым центром, в городе можно обнаружить влияние множества окружавших его культур; и среди прочих – влияние культуры Тольтеков (сновидящих-видящих древней Мексики), которое явно прослеживается на керамических изделиях Chaco, украшенных сновидческими символами.(www.nps.gov/chcu)……

После ранней утренней практики движений Тенсегрити® и упражнений по «сновидению наяву», которые подготовят нас к тому, чтобы быть открытыми, чувствовать и «видеть», мы отправимся в 2,5-часовую поездку на автобусах, чтобы посетить некоторые из основных достопримечательностей Чако;

на каждом из мест мы будем «созерцать» в группах и затем у каждого из нас будет время соединиться с энергией этих мест и населявших их предков – прочувствовать, погрузиться в древние слои восприятия, которые там существуют, и о которых вам в настоящий момент ничего не известно, но о которых у вас, возможно, есть смутные воспоминания.

Этот день мы завершим тем, что попросим вас после ужина поделиться тем, что вы увидели. (С вами будут Рената Мюрез и Ллевелин, ведущая в обучении)

 

День 2

В особом настроении, мы посетим одно из этих мест – какое имеено, будет зависеть от погоды и  от их доступности. Продолжая путешествие после тура самостоятельно, вы можете посетить другие места:

Пещерные жилища в Бандельер

Сначала на автобусе, а затем, пройдя 1,2 мили пешком, мы совершим путешествие к исконному месту народности пуэбло, которое называется Бандельер. Жители Бандельера были новаторами и с 1150 до 1550 года нашей эры построили множество соединенных друг с другом домов из имеющегося в этих местах вулканического туфа, базальта и желтой сосны.

Затем вдоль речного каньона мы поднимемся еще на полмили вверх к древним скальным жилищам – в дома-пещеры, где одной из стен служит стена самого каньона, а высота которых может достигать 4 этажей. Церемониальное сооружение Кива, длинный дом, древние пуэбло и наскальные рисунки будут целью нашего путешествия, а те, кто любит приключения, смогут взобраться по лестнице к действующим домам-пещерам Дома Алькова. Посещение мест, где некогда жили наши предки, несомненно расширит наше сознание и принесет воспоминания и образы более «простого», и, возможно, более трудного предыдущего «способа жить и быть». (Намеревайте, чтобы это место открылось в то время, когда мы будем там…)

или

Национальный петроглифический памятник

Затем на автобусе мы переедем  к Национальному Петроглифическому Музею – месту, где на поверхности камней из местных вулканических пород в период с 1400 по 1700 год н.э. коренные американцы высекли множество символов. Там мы группой пройдем по круговому маршруту, который рассчитан примерно на 1 час и соединяет обзорные площадки Mesa Point, Macaw и Cliff Base, где у нас будет возможность увидеть порядка 200 петроглифов. Пристальное созерцание этих символов может включить нашу способность мгновенного «видения» мира древних их глазами, через их искусство. (Больше информации об этом месте здесь Petroglyph National Monument)

 или

Небесный город Пуэбло Акома (Acoma Sky City Pueblo)

На автобусе мы переместимся к «живому» городу пуэбло, известному как Небесный Город. Так он называется потому, что 17 проживающих там семей живут на плоской вершине холма из песчаника на высоте 370 футов. Основанный 2000 лет назад, город Акома Пуэбло – это старейшая постоянно населяемая территория в США. Здесь есть миссия, магазины, известные национальной тонкостенной керамикой, и Музей культуры. Мы совершим совместную историческую прогулку, а затем насладимся свободным временем, чтобы почувствовать и ощутить то, что нас окружает, и слои существующих здесь цивилизаций, от прошлого к настоящему. (Больше информации о Небесном городе Акома)

Этот второй день, независимо от того, какое из мест мы посетим, мы начнем с практики движений Тенсегрити и упражнений по «сновидению наяву», чтобы подготовить себя к безмолвному состоянию «видения», которое поможет нам соединиться с тем, что нас окружает,  и «увидеть» сквозь твердую природу вещей. 

И мы завершим день предложением  поделиться тем, что вы увидели, а также сессией вопросов и ответов. (С вами будут Рената Мюрез и Ллевелин, ведущая в обучении). И после будет ужин.

* * *

Этот Тур открыт только для тех практикующих, которые посетили данный семинар. Тур будет проводситься на английском языке с переводом на другие языки (последнее будет зависеть от количества практикующих, которым нужен перевод).
Также учтите, что данный Тур требует некоторой физической подготовленности; на каждый объект нас будут привозить, но на месте потребуется перемещаться пешком. Если у вас есть какие-либо амбулаторные показания, пожалуйста, сообщите нам об этом во время регистрации.

Расписание:

Понедельник, 3 марта— полный день – окончание около 22:00, вторник, 4 марта  — весь день – окончание около 17:30  

РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР

Семинар:

$285 до 1 января, 2014 (при полной оплате), и $325 после 1 января

Семинар и 1-дневный тур (в понедельник в Каньон Чако):

$370 до 1 января, 2014 (при полной оплате), и $410 после

Семинар и 2-дневный тур (в понедельник в Каньон Чако и во вторник в Бандельер):

$445 до 1 января, 2014 (при полной оплате), и $485 после

Если вы регистрируетесь при помощи кредитной карты и вам необходима рассрочка платежа –  ½ стоимости до семинара + 2 равных помесячных платежа после семинара – тогда, пожалуйста, напишите имейл на адрес cleargreen@cleargreen.com. Чтобы зарегистрироваться не при помощи кредитной карты, пожалуйста, напишите нам имейл о предоставлении дальнейшей информации.
За дополнительной информацией по Санта-Фе, пожалуйста, обращайтесь к: Llewellyn, (505) 820-1528, sftg@bmi.net

Карты и размещение

Дополнительные мероприятия для участников:

Другие места рядом с Санта-Фе, которые можно посетить: • In generalRecommended: The Kasha-Katuwe Tent Rocks National Monument • и Georgia O’Keefe’s Ghost Ranch

Индивидуальные сессии с Ренатой Мюрез будут доступны в среду, 5 марта (весь день). На этих сессиях вы получите индивидуальное внимание касательно вашей практики Tensegrity® и сможете реализовать ваши требования для ведущих-Тенсегрити-в-обучении, если у вас таковые есть. Каждая сессия – это 1 ¼ часа, посвященных исключительно вам. Более подробная информация будет опубликована вскоре

Для ведущих-Tensegrity®- в обучении – Скертификация, Уровень I – 27 и 28 февраля, 2014 – с 10 утра до 10 вечера в оба дня. Более подробная информация будет опубликована вскоре

Данный Тренинг-‘Сертификация’ открыт для тех, кто: Посетил два (2) мероприятия из нижеследующих:

• Введение к Тренингу для Ведущих Tensegrity®, Уровень I, часть I (Берлин 2011, Москва 2012, Лос-Анджелес 2012 и Мехико 2012) • онлайн классы для ведущих Tensegrity® в обучении – 21 апреля и/или последующий онлайн класс 5 мая • tТренинг для Ведущих Tensegrity®, Уровень I, часть II (Экс-ан-Прованс, Франция, 2012, Лондон, Великобритания, 2012, Москва 2013, Лос-Анджелес 2013 и Мехико 2013) • Тренинг для Ведущих Tensegrity®, Уровень I, часть III (Шорл, Голландия 2013);

Провел по крайней мере четыре (4) из шести (6) серий классов по Цикличности в группах практики;

Справляется со своими административными задачами, которые касаются проведения этих классов;

Прошел три (3) из шести (6) индивидуальных сессий с Найи Мюрез или Ренатой Мюрез и одну (1) из двух (2) групповых сессий с этими же инструкторами.

Участникам Тренинга-Сертификации необходимо зарегистрироваться на семинар и на тренинг отдельно.
Сессия Тренинга будут проходить перед семинаром, в перерывах между ним, и после него.

• четверг, 27 февраля, с 10:00 до 22:00 • пятница, 28 февраля, с 10:00 am to 10:00 pm • суббота, 1 марта, один час во время обеденного перерыва, точное время будет объявлено позже • воскресенье, 2 марта, с 17:15 до 18:15.

Данный Тренинг-‘Сертификация’ будет также проходить в Мехико в 2014.
Этот Тренинг бесплатный для вас в знак благодарности за ваше постоянное участие.
Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, пришлите имейл на facilitators@cleargreen.com не позже Понедельника, 10 февраля. После этой даты регистрации не принимаются. В вашем имейле укажите название группы практики, в которой вы практикуете.

Cancellation Policy for Workshop (only): Before the start of the event: Refunds or credits will be available less a $50 administration fee. After the start of event, no refunds or credits available. Exception: Anyone attending a Cleargreen-sponsored event for the first time may receive a refund, less a $50 administration fee if they notify the registration supervisor in person during or immediately after the first session of the workshop. No refunds are available thereafter.

Правила отмены регситрации на Тур (касается только Тура): до 23 февраля, 2014: возможно возмещение средств или перезачет за минусом $35 административного сбора. После 23 февраля компенсации и возмещения не предоставляются.

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn

Comments are closed.